12

Мешает в одном чане варево из куркумы, меда и молока

Одна к  облакам взлетает

Не делит ни с кем планы, маршруты

А, впрочем их нет

Так, летит себе просто на свет или мерцающий лучик

Так лучше

В прозрачном пространстве призрачный свет

Эльф ей попутчик.

Прожитых судеб путь

Становится крепкой основой моста

Соединяющего острова

В жизненном океане

Пустота наполнена жизнью

Пирамида снующих радостных муравьев, строящаяся для получения новых знаний.


Рецензии