Ты замолчи, а я права!

Ты был первый,
и ты это знаешь.
К чему лишние слова,
снова в меня вонзаешь.
Так много и так мало,
мне казалось я скажу.
Ты опять меня не понял,
ненавижу, ненавижу и...
Молчать тогда было без смысла,
хотя кричать впрочем тоже.
Ты первый, безусловно,
даже не пытаясь осторожно.
К чертям теперь всё эти строки,
в них бессмысленно тебя вижу.
Теперь, без вариантов и решений,
отвечу, то что- ненавижу!!!!
Мне даже думать надоело,
за нас двоих, опять одна.
К чему придумывать причины,
Ты замолчи, а я права!


Рецензии