Аллея. Ночь. Иду. Один...

Аллея. Ночь. Иду. Один...
И голова пуста. Без мыслей...
И красота ночных картин
Не прибавляет больше смысла...

Один... Не так давно, я помню,
Я утопал в глазах твоих...
Уста твои, касания ладонью...
И сердце сжавшееся в миг...

Теперь - иду. Аллея. Город...
И мысли вдруг проснулись ни с чего...
И снег метет - декабрь скоро
Вот только пусто. Никого...


Рецензии