Как открыть секрет?
Я к бумаге прикоснусь!..
В лиру сразу ... окунусь.
Шепотом идёт придание..,
Наговор подаст сознание.
Так лечу... в свою истому.
Здесь ищу дорогу к дому.
Где Краса ... моя живет?
Так "бреду" который год!..
Я готов.., в её... объятия.
Навожу теперь заклятия !..
Для великой нашей встречи,
Где воздам стихами речи...
Впереди пока лишь гладь.
Солнце стало... вот сеять.
Может все оно покажет..,
Где тропа мечты укажет?
***
Да .., пока ответа нет!..
Как открыть такой секрет?
Свидетельство о публикации №111120306410