заблуждение

О чём вы думаете люди,
Что тяготит вас каждый день?
Вчера что было или завтра будет?
На это время тратить просто лень

Хочу подсолнухом на солнце,
Хочу чтоб страсть и без конца,
И глубину хочу бездонного колодца,
Мечты хочу безусого юнца

Но то всего лишь побуждение,
Я так похож на вас на всех,
Но все ж введу себя я в заблуждение,
Безудержно взмываю вверх...


Рецензии