Написала строки я своей мечты

Написала строки я своей мечты.

Написала строки я, сквозь белёсые черты.
Серой луной ночи зря, предначертанной мечты.
Развела мосты на том и на этом берегу.
Не снесла к гробу кресты, из пустынной немоты.
Озарило ночью небо, на восходе сквозь туман,
Лёд печальный над рекою, окружила пустота.

3.12.2011 года.


Рецензии