Урегулирование конфликта

                Закачу скандал подальше в угол,
                Аккурат промеж твоих истерик,
                Чтобы не нашёл их даже Гугол,
                Чтобы не ревела словно Терек.

                А давай начнём беречь друг друга?
                Я ж тебя люблю! Почти как телик.

                Александр Рывин



Что опять? Так мы же начинали!
Сколько раз пытались, право слово!
Хочешь перечислю все детали?
Сядь уже! И не смотри сурово!

То что любишь - я не сомневаюсь!
Но какой-то странною любовью...
Вспоминаю я, и поражаюсь -
Чувства ты скрепил со мною кровью!!!

А теперь считаешь, что я Терек?!
Что реву, рычу, ору, стенаю?...
Бог мой,   я противница истерик!
Но как совладать с собой - не знаю.

И причём, скажи мне прямо, Гугол?
Говори!!!... Да я не начинаю!
А начну, метнёшься в пятый угол!
Хоть у нас его не наблюдаю.

Отойди! Не трогай! Ой, щекотно!
Не смеши, ещё я не остыла...
Ты и впрямь какой-то беззаботный,
Я про Терек, помни, -  не забыла!

Ладно всё! Уже почти что утро!
Спать пора, мне рано подниматься.
Да какая к чёрту Камасутра?
Не смеши! Ну хватит издеваться!

Ой...! А правда! Честно, может это...?
А давай и впрямь... беречь друг друга!!!
Я читала в умной книжке где-то,
Нет родней на свете, чем супруга!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.