У замерзающей реки..
Мне снова ночью танцевать с тобою
И перед сном привычною мольбою:
Услышь меня,
услышь меня,
услышь..
Я не пыталась долюбить тебя в других
И может оттого, - ты всех дороже,
загадочней, желаннее и строже,
Единственный Владелец дум моих
Свой царский жезл ко мне ты протяни
Я не училась жизни в одиночку
К тебе лишь сердце бьётся многоточьем:
Пойми меня,
пойми меня,
пойми..
Свидетельство о публикации №111120306258