Исключительная благодать
Вокруг сплошное благолепие:
Порядок, честность и тепло,
Метафоры, улыбки, междометия…
В какую дверь бы я ни постучал,
Даже при солнечном затмении,
Я всюду помощь получал
И находил разумные решения.
А вам, наверно, просто не везло,
Вас окружали серость и обман,
Холодная погода - вам назло,
В делах и помыслах туман…
Но вы такой, простите, не один
На этом жестком белом свете:
Нам качества дарует господин,
Который в жизни «шельму метит»…
Свидетельство о публикации №111120306252