Взаиморастворение
Итог небесного творения –
В ситуациях любых
Взаиморастворение.
Мы ей сдаемся в чудный плен
По воле Провидения,
Не требуя чего-либо взамен,
Даруем только наслаждение.
Но если «плен» для одного,
А для другого – испытание…
Боюсь, не будет ничего
Без взаимопонимания…
Свидетельство о публикации №111120306234