Облом

                Долой эгоизма иго!
                Буду всю ночь я писать
                Глаза её цвета индиго,
                Лишь бы пустила в кровать!...
               
                Ноль Без Аллочки



               
Сюжет такой рисуется мне дальше:
Она впустила в тёплую кровать,
Впустила искренне, без всякой фальши...
Тебе же срочно захотелось спать.

И вот уже стучится день в окошко,
И солнышко пробилось из-за туч...
В индиговых глазах, (с тоской немножко)
Увидела она, как ты храпуч.

Или услышала, что может быть, вернее.
Да в общем-то ни в этом, право, суть.
Хотел её!!! Но вышло - сон сильнее!!!
И от обиды ей сжимает болью грудь!

А кто-то заявлял про эгоизм,
Мол так... Давай... Долой его опять!
А сам храпишь, ну разве не цинизм?
Ох, как же матом не охота, право б....!


Рецензии
Стих лёгок прост и интересен,
Спасибо автору за поднятие настроения

Валентин Крохмаль   17.12.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Очень приятно!Рада знакомству!

Марина Гаар   17.12.2011 21:21   Заявить о нарушении
Я тоже рад))))))

Валентин Крохмаль   19.12.2011 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.