Бессоница

Нет аппетита, не спится.
Хочется забрать гитару
И просто испариться.

Но так было бы слишком легко
Покинуть моменты, куда возвращаешься
Снова и снова.

Вечно... И дальше некуда двигаться
В клетке квадратов
Стен и пола.

Как можно уйти от себя?
Стать своей тенью
И оторваться от тела,

И я не сбежала, я улетела.
Не найдёте,
Надеюсь, поймёте.


Рецензии