Жена в помощь

Желаний много у меня,
Я ими свыше не обижен,
Но нет в душе небесного огня,
Лишь пепел явно виден.

Жена про это тоже знает
И нежно-чуткими словами
Серый пепел раздувает –
Превращает его в пламя…


Рецензии