1-16 Суицидальный

 В загаженном подъезде кровью залит пол.
 Бомжи собаку на стройке доедают.
 Заставлен пивом-водкой стол
 И крыс у дома видел стаю.

 За тонкой стенкой слышу скрип –
 Сосед качается. Устал бедняга.
 Депрессии я в паутину влип
 И получил лишь боль за благо.

 Я думаю – быть может, за соседом,
 В петлю влезть, иль вены вскрыть?
 Отправиться, короче, следом.
 А то тяжко стало жить.

 Но, вы, меня не хороните.
 Червям на корм быть не по мне.
 Уж лучше пса вы накормите,
 Бомжам, что кушать будут при луне…
                Skill


Рецензии