какой то там по счёту знакомчик

давай мы с тобой познакомимся,
по взрослому станем дружить-
ты дашь телефон,мы созвонимся
и кофе отправимся пить

а может быть дашь ник свой в скайпе
наладим мы видеочат
ты будешь сидеть скромно в майке,
а я тебе крикну:"разврат!"

возможно свой кодекс нарушишь,
дашь адрес,под коврик ключи
дождусь я как будешь ты в душе,
зайду,только ты не кричи

а может рванём на Канары
и в номере станем сидеть?
зачем нам их море,бульвары-
нам лишь бы напиться и спеть!

ты видишь-со мной интересно
и лучше тебе не найти!
давай будем мы очень тесно
по взрослому дружбу вести!

:-)


Рецензии