О жизнь...

О жизнь- что значит это слово?
Кто знает пусть ответит мне,
Зачем любить, ласкать и ждать кого то?
Коль после смерти Можно всё забыть,

Ведь в жизни нет ни смеха и ни горя,
Нет счастья, жалости и боли,
Нет нежности, нет страха и любви!

К чему все эти разговоры о вечной жизни?
Она вам надоест!
Когда нашел свободу и заботу,
Расходятся дороги двух сердец,

И после этого момента мир не нужен,
Планета станет адом для тебя,
Конечно, хуже уже быть не может,
Разбито сердце, только ночь, нет дня,

Наверно всё пройдет, забудутся страданья,
Вновь будет рядом близкий человек,
И сердце вроде цело,снова бьется,
Но что ещё произойдёт за век?

В конце концов его уже не склеишь,
Не соберёшь осколков,не сможешь заменить,
Лишь только вой души в твоей природе,
Он будет медленно и тихо боль глушить...


Рецензии