Выстелит мне постель метель вьюжная

Выстелит мне постель метель вьюжная
Снова осталась одна никому не нужная
Снова одна наедине с мыслями
Без ответа к тебе письмами

Где же где ты мой мальчик милый
По тебе скучаю я с новою силой
По твоим золотым волосам и объятьям
Помоги же мне снять с себя проклятье

Много их было ушли они все
Кто-то зимою а кто по весне
Я выбирала из них тебя
Не могла жить никого не любя

Я выбирала свою судьбу
Не привязанная ни к одному
Обнаженные ветви лавровым венком
Украшают пустой и тоскливый мой дом

Дай мне дай тело свое и любовь
Чтобы в венах игристым вином била кровь
Чтобы холод ушел безвозвратно в ночь
В декабрь что нельзя одному превозмочь


Рецензии