2-39 К чему бежать...

 К чему бежать? Мечта пустая.
 Сижу под одеялом. – бьёт озноб.
 Таблеток горсть – ворота рая
 Открыты. Гвоздь мне в гроб.

 И птички петь мне надоели.
 Здесь лишь слепой поверит в свет.
 Повсюду тьма на самом деле.
 Я растворяюсь в ней. Надежды нет.

 Собака кость грызёт сухую,
 Мечтая кошке впиться в глотку
 И я. В ночи один тоскую
 В стакан гранёный наливая водку.

 Ударом камня по лицу
 Судьба-гиена надо мной хохочет
 И смерть, на радость вам, ведёт к венцу
 Ведёт. Сердце грохочет.

 Всё громче и громче стук и гулкие шаги
 Душа моя горит в огне.
 Но, слышу шёпот – “Убеги.
 Вернись, прошу. Ты нужен мне…”
                Skill


Рецензии