ещё По жести от Смоллито

Я прокачу тебя на капоте, социальная шлюха,
Подвешаю на проводах и отрежу тебе ухо,
Я разбираюсь в футболе, ты разбираешься в суках,
Таким как ты я раздаю ****юлей ультразвуком.

У меня есть Парабеллум и обойма за пазухой,
Я готов отстрелить тебе яйца, если это понадобится,
Ты мартышка, что живёт уже долго слишком,
У тебя есть книжка "Как сделать интимную стрижку".

Пацаны, которых ты считаешь друзьями,
Давно уже не являются твоими пацанами,
Они с тобой общаются поэтому и сдэшку,
Чтобы развести твой карман на лавэшку.


Рецензии