По жести от Смоллито

;У тебя нет ризона думать, что я тебя не наебну,
Доской по ****у, сука, и утоплю в Клестовском пруду.
Ты тратишь деньги на шмотки, чтобы казаться геем,
У меня нет выхода, кроме как стать ещё злее.

Ты думаешь ты реально всё вывозишь?
Твои друзья давно знают, что ты тупо овощ,
Я выпью твои мозги через трубочку из Чикена,
Устрою шпили-вили с твоей тёлкой, как минимум.

Я нагоню на тебя страх, сморчок беспомощный,
Устрою Холокост твоей жопе, как в тот раз, помнишь ведь?
И впредь, не проходи у моего дома по тратуару у падика,
А то взорву тебя нахрен из ракетницы, улетишь до Владика.


Рецензии