Не Катулл, не Пушкин?
Клизму мне наполни, мальчик!
Так Полиция велела,
Председательница оргий.
Чтобы запахом Фалерна
Нашу оргию не выдать,
Чтоб никто не смог унюхать
Скрытный способ опьяненья!
***В Железноводске открыт памятник клизме!
Первый в мире памятник медицинскому клистиру сегодня торжественно открыт на курорте Кавказских Минеральных Вод. Бронзовая композиция весом около 400 кг и высотой 1,5 метра установлена на территории санатория "Машук-Акватерм" в Железноводске.
"Наши Кавминводы - самый большой медицинский кабинет страны, а возможно и мира, где выполняется огромное количество пикантных процедур с применением этого прибора, клизма вернула здоровье миллионам людей, она имеет право быть увековеченной", - сказал автор проекта - главный врач санатория Александр Харченко.
По его словам, идея памятника родилась из размышлений о благоустройстве курорта и философского осмысления жизни. "В прямом и в переносном смысле клизма идет с нами всю жизнь: нам периодически "ставят клизму" в школе, в армии, в институте, на службе", - поясняет Харченко.
Свидетельство о публикации №111120300610