Быть тебе со мною..

Я сегодня всем сказала,
Что тебя я нагадала..
Летом и зимою -
Быть тебе со мною..
***
Ну а если не захочешь
Стать любимым  навсегда,
То беду мне напророчишь,
Слышь?..на долгие года..

Потому то я смела,
Что решить не можешь ты
Наши общие дела,
Наши светлые мечты..

Выбирай же,мил Дружок,
Хоть и выбор невелик..
Ты по прежнему далёк
И душа твоя молчит...


Рецензии