Жизнь ДО ДНА!!!
Ты жил как в «каменном веку»…
Лишь добавляя в жизнь свою очередных камней.
Ты посмотри какая жизнь на этом берегу!
Не вспоминай тех прошлых лет тенЕй…
Отбрось все эти камни…
Поверь! Идти, ведь, легче станет!
Отставь с души хандру, как с ДВЕРИ ставни…
Доверься чувству! СамО себя оно никак уж не обманет!
Ты не копайся в голове!
За тридцать с гаком лет уж накопался!
Живи по жизни, как в игре!
Чтоб отпечаток дней не в головЕ - В душЕ ОСТАЛСЯ!
Прости всех тех, кто больно сделал!
Не думай, что простил - ДУШОЙ прости!
И если САМ ошибки где наделал…
Ошибки те, как шар воздушный в небо – ОТПУСТИ!
Пойми! Все это БЫЛО!!!
И прошлое не надо теребить!
Всю жизнь свою помой, как руки с мылом…
И в заголовке напиши «Мне надо дальше жить!»
Ты говорил мне “Жить я у тебя учусь!»
Конечно…Ведь ЖИТЬ я не боюсь…
Необычно? Непривычно?
Это - ДА!
И многие живут же по-другому люди - СКУЧНО!
Прошел день – словно утекла ВОДА…
Не так Я вижу эту Жизнь, без этой ерунды…
И ПРОСТО ТАК не вылью даже и СТАКАН «воды»
Я выпью Жизнь ДО ДНА,
Даже губы оближУ !
И скажешь мне, что я жаднА?
Ну да… «жаднА ДО ЖИЗНИ!» – я скажу…
Я не отдам НИ ДНЯ тому,
Кому не посчитаю нужным!
Тебе же посвятила целый стих…а потому…
Хочу, чтоб шел по жизни ты не «безоружным»!
Все будет так, как ты хочешь…
И с мыслями на НОВЫЙ ДЕНЬ… «не ИЩИ, а просто верь!»
Сказав сынкУ: -«Спокойной ночи…»
Оставишь приоткрытой в свое сердце ДВЕРЬ…
Свидетельство о публикации №111120306031