я найду

Не ищу я лёгкого пути.
Зная, что не ходит в гору умный -
Отправляюсь в путь, чтобы найти
Там твои серебряные струны.

Там, где льдами твой укрыт секрет -
Распахнулись небеса безбрежно.
Буду я на ощупь, плавя снег
Их искать. Тебя касаясь нежно.

Аромат твой - учащает пульс.
Вверх по сконам, залитым зарёю,
Я к вершинам самым поднимусь
Никому неведомой тропою.

Мне подсказки будут не нужны.
Если сможешь - затаи дыханье.
Я - найду!
И потеряешь ты:
почву под ногами и сознанье.


Рецензии