Мой малыШ

Ты мой малыш и я тебя люблю,
Когда ты далеко,скучаю,очень жду
Жду нежный взгляд и нежных губ касание,
Как сильно жду я этого этого свидания,
При встрече за руку возьму,сожму по крепче,
Забыл что то сказать тебе при встрече,
Ну как же вспомнить ,что там за слова,
Ах да, Малышка , Я Люблю Тебя!


Рецензии