Помолюсь сегодня я за своих родителей

Помолюсь сегодня я за своих родителей,
уберечь отца и мать попрошу Спасителя,
от беды и злых людей,
 от печалей-горестей,
пусть живётся им светлей,
 как в чудесной повести.

Пусть тепло, любовь, забота будут в вашем доме,
чтоб уютно и светло было и здоровье
вам на долгие года пожелать осталось,
и чтоб наша детвора приносила радость.

И сегодня я ещё пожелаю маме,
быть всегда-всегда такой элегантной дамой,
сердцем нежным согревай
нас, своих детишек,
и отца не забывай,
и троих мальчишек,

Нас так много у тебя - будет ещё больше,
так что ты для нас должна  жить как можно дольше!
Поздравляем все тебя,
все, кто здесь собрался,
всей душой тебя любя,
мы желаем счастья!!!!


Рецензии