***

Сриди тихой ночной грозы
Не заметить порой слезу
Что украткой скользнет из глаз
И исчезнет вдруг навесу.

Эти слезы, тоску храня,
Заметают следы и боль,
Что остались мне от тебя,
Там где раньше жила любовь.

Там где раньше жила любовь,
Только пепла осталась горсть,
Стоит ветру подуть и он
Разлетится по ветру вскользь.

Больше нет ни тоски, ни лжи,
Больше нет беспокойных дней.
И растаяли миражи,
Мне оставив лишь ночи тень...


Рецензии