полетели пробки

наконец-то психиатр сошёл с ума
кричит на жену при гостях
огрызается на подъёбки детей
потерял политкорректность
в общении с начальством
называет ложь ложью
хамит антисемитам

если и дальше пойдёт так
то шизики останутся без присмотра
а депресики поубиваются

надо его обуздать
надеть на него смирительную рубашку
и наступит равенство
свобода
****ство


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.