Океан

Я не твой Океан
ты не мое окно
я застываю во льдах, только кто-то найдет мое дно.
я не могу смотреть в твою гладкую поверхность, в твое стекло, я боюсь оказаться за ним, как отделенная часть от всего.
Океан почему-то сам себя вымывает на берег, по сторонам ведет, осмотреться бы здесь, впитаться в огонь.
а на дне одно, молчаливый зов, он зовет тебя окунуться с головой, смыть пятна, что мешают проникать теплу извне.
я боюсь оказаться за стеклом, в тебе, но я здесь, я знаю уже, я здесь...отделенная так, будто я заключенный враг, сам себе боец, сам себе дурак.


Рецензии