Река судьбЫ

Мы плывём по реке судьбы,
Где всё всё возможно и всё реально,
Там мы видим чужие сны,
Там мы видим чужие тайны,
Берегов не видать из за туч,
Что закрыли просторы неба,
Иногда только солнца луч,
Наполняет корабль светом,
Каждый ищет там свой причал,
Но не каждый его находит,
И от этой боли крича,
В пустоту незаметно уходит,
Каждый ищет там свой рассвет,
Ну а кто то доволен закатом,
Есть на свете любовь или нет?
Чтоб узнать, совладай со страхом,
Страх кого то потом потерять,
Неизбежность или неудача,
Вот прожить всю жизнь без греха,
По труднее будет задача...


Рецензии