куплет к песне МС Тэн - Откровенно ft. Смоллито

Я тебя не знал, но мечтал о тебе годами
Твой образ в сердце был выложен цветами
И не было веры, что встречу тебя на яву
Каждый день засыпал и видел тебя одну
Тебя одну...мне ничего не надо больше
Хочу чувствовать как ты касаешься моей кожи
Хочу знать что ты счастлива и быть рядом
Когда ты уходишь провожать тебя взглядом
Быть твоим навсегда даже если всё устанет
Если звёзды погаснут и не станет океанов
Если небо упадёт во мраке тёмной ночи
Моё сердце будет твоим, я говорю точно
По меньшей мере это любовь без сомнений
И наши тени хотят быть вместе, поверь мне
Давай будем вместе дарить друг другу ласку
Давай напишем про нас волшебную сказку


Рецензии