Поэтам

Как тяжело ужиться с ритмом,
Загнать в размер все чувства, сны,
Облечь любовь в слова, стихи,
Окутать смысл лукавой рифмой.

Как тяжело свободной птице,
Что в четырех стенах живет...
Но пой поэт, чтобы родиться
В сердцах людей могла любовь.


Рецензии
=^.^=

И слов не надо.

Алексия Летто   03.12.2011 16:15     Заявить о нарушении