монстр
И открыл шампунь Шварцкопф
Угостил клавиатуру
Я смеюсь
Вот так прикол!
И на диванчике сидя
Льёт на неё воду
И скажите почему
Так воняет шампунём?
Ух и мерзкий монстр
Затопил мне он весь дом
Чёрной гадкой газировкой
Если честно вам сказать
До сих пор я в шоке
Нацепил наушники
Слушает немецкий рок
Морда как у крокодила
В краске перемазан
Фу ужасный монстр!
Это монстр.
Свидетельство о публикации №111120305863
мне понравилось Арсения! Умница не по годам! Повеселила! С уважением
Алексей!
Алексей Калиманов 03.12.2011 18:21 Заявить о нарушении