Ликбез
невозможно, поскольку свобода - это отсутствие необходимости управления извне
( т.е. здоровая анархия ), наличие "царя в голове", в отличие от всего остального.
И покуда мы не научимся понимать это и быть по-настоящему свободными,
будут и будут меняться времена, с той лишь разницей,что названия будут иметь разные,
не затрагивая в полной мере ни сути человеческой, ни смысла его самого.
Бродит удача по кругу,
Бродит со счастьем вдвоём,
Хочется третьим быть другом,
Да, не пускает своё
Что ж ты, судьба наша злая ? -
В сердце клянём времена
И о себе забывая,
Ищем всему имена...
Время взывает к прочтению,
Но мы лишь сумели понять
Горечь познав сожалений,
Что...
не умеем читать...
Свидетельство о публикации №111120305855
Но мы лишь сумели понять
Горечь познав сожалений,
Что...
не умеем читать...
Imho, очень точно.
Галина Бабкова 06.12.2011 20:39 Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи,
Александр Сызранов 06.12.2011 23:32 Заявить о нарушении