Жернова

Жернова всегда мололи время,
Кости,мясо,нации,идеи...
А на небе зажигались звёзды-
Зёрнам избранным,отборным и без плевел)))
Много нас-буддисты,мусульмане,
Христиане,также иудеи-
Всех сначала проверяет жизнь,
Чтоб потом Господь в руках лелеял)))


Рецензии