Муляж жизни

Мы живы иногда лишь для других.
Они движенья наши наблюдают,
А вот внутри нет жизни и огнём
Уж не горят глаза,а только тают.
Всё тогда меняет цвета...
Даже время ползёт, как улитка...
Мы, увы,не живём тогда...
Скрип в душе,как от ржавой калитки...
Нужно время нам возродиться!
Чтобы снег вдруг начал искриться!
Быть траве- малахитно зелёной!
И душе,окрылённо-влюблённой!


Рецензии