Куда столько дураков?

                "Сверхгрязное ЕГЭ"
                спустили из Америки.
                Им власти полоскаются
                в мозгах учеников.
                Верховный! Президент!
                В панической истерике:
                Куда девать "мильоны"
                российских дураков?..

                4.07.11г.


Рецензии