Тридцать лет прошло.. -не мало.. Поздравление

Мчатся годы,словно Птицы,
Не вернуть нам их назад-
Да куда же вы спешите?
Ну куда они летят..
***  ***  ***
Тридцать лет прошло..-не мало,
Как случилось то Начало,
Та Любовь,что птицей мчится
И что людям часто снится,
Вдруг влетела к вам в сердца,
Чтобы жить там до конца..
Много лет с тех пор прошло,
Детки выросли давно..,
И до дна было испито
Жизни горькое вино...
А любовь?..-она жива,
С вами рядышком идёт,
Песню нежную поёт..
Все родные и друзья
Поздравляют ВАС не зря-
Тридцать лет хранили ВЫ
Клятву верности Любви!
Боже ВАС благослави
И  здоровьем одари!


Рецензии