Залечу твоё сердце больное...

Что-то с грустью глаза твои смотрят,
В них печаль поселилась твоя,
Видно обиду они ещё помнят,
Что сердце сковало тогда.
Залечу твоё сердце больное
Нежностью, лаской, любовью
И забудешь ты, горе былое
Только будь, прошу ты со мною.
Мы невзгоды руками раздвинем,
Мы любовью раны залечим,
Прошлое подальше закинем,
И нам сразу станет легче.
Только ты не грусти милый мой
Руку мне протяни, я прошу,
Со мной ты найдёшь покой,
Все проблемы твои разрешу.


Рецензии