Напоминание дождя
Я смотрю в своё оконце,
Вспоминая твою ложь
В день, когда светило солнце.
Без стыда и без преград,
Нарядившись в счастья маску
На фальшивый маскарад
Привела, как будто в сказку.
Мне казалось, я любим
И тебя любил безумно,
Чувствам верен был своим -
Вёл себя я безрассудно.
Вся твоя любовь – обман,
Как красиво ты играла!
Но теперь душевных ран
У меня осталось мало.
Дождь прошёл и солнце вновь,
Улыбнувшись сердцу вышло
Настоящая любовь
Нам даётся только свыше.
Свидетельство о публикации №111120305809
Татьяна Работаева 04.11.2013 22:44 Заявить о нарушении