Без названия... образы и мысли

Я убегал однажды, 
Писал письма дважды,
И не встречаться лишь бы
Звонил по телефону трижды.

И видишь ли я утонул в рутине
Запутан в мыслях словно в паутине,
Сгораю заживо огнём тысячи звёзд
А что ценил годами теперь чертям под хвост.

Да будь моя душа чиста от похоти и зла,
Но стал другим и потерял черты лица,
Не много ли упрёков мне и подлых взоров?
Сбежавшим с поля битвы той с позором.

Коснуться бы. Хотя бы чуть.
Рукой. Наверно. Твоего лица.
Я не могу. Простить себя. И дуть.
Я буду. Пока не потухнет свеча. 


Рецензии