Неокультура

Постмодернизация,как мобилизация,-
В армию искусства,где проводят акцию:
"Кто смешает воедино всё,что несоединимо.-
Тот и будет модернист-абсурдист-непревзойдист!"
Где обычно голова может быть вполне и ОПА!!!
Главное,чтоб наша дурь круче дури всей Европы!


Рецензии