Она, как шар забила в лузу

Она, как шар забила в лузу,
Ухожу - предвиделось,
Ущипнул за попку музу,
Эта не обиделась.
За меня взялась, как прежде,
За лентяйство укорив,
Указала путь к надежде,
Чуть его укоротив.
У компа сижу прилежно,
Вспоминая навыки,
О любви страдаю нежно,
Взяв подружку на руки.


Рецензии