в угол меня

Я не люблю ошибаться и быть ошибкой
(Важнее второе!)
Люблю основательно,крепко,не дай Бог хлипко.
Но робко,порой.


Меня бы,по честному,в угол поставить нужно.
Зачем я хорошему мальчику спать не даю?
Мне стыдно,ты знаешь,и вовсе не равнодушно.

Ну все,я плохая.пойду постою в углу.


Рецензии