4-19 Изувер

 Я там, где дикие звери
 Вышли из леса навстречу.
 Запирайте получше двери,
 Коль во врагах вас отмечу.

 Шёпот мой, словно гром
 Стены вечности сводит до мига.
 Давно позабыт родной дом,
 Где мог бы сидеть я за книгой.

 Сомкну жестом мои ладони –
 Мрак в ваши души прольётся.
 Боль, словно тысячи молний,
 Ярче любого солнца.

 А дни бегут всё быстрее,
 Что прошло – ничего тут не значит.
 А я становлюсь всё злее.
 Я – изувер. Не иначе.
                Skill


Рецензии