4-18 Дети ледяных ветров

 Мы дети ледяных ветров,
 Что видят душу (а не ваши маски).
 Мы со скалистых берегов,
 Пришли к вам без опаски.

 Весь мир у ног – смеёмся вам в глаза,
 Признай обман – иначе будет поздно.
 Удар – небесная гроза,
 Величие – подобно звёздам.

 Мы кузнецы, а не рабы судьбы.
 Плевать хотели на её удары.
 И наши методы борьбы –
 Бураны, бури и пожары.

 Живём мы вечность в небесах,
 Нам ваша боль подобно зову.
 Мишени вы в наших глазах,
 Не надо нам пути иного.
                Skill


Рецензии
ДА.довольно интересно, некоторые строчки оч сильно звучат

Александр Борисов Дмитриевич   03.12.2011 16:32     Заявить о нарушении