Хокку

АЗАРТНЫМ ИГРАМ ПРЕДАВАЙСЯ ВМЕРУ, САМУРАЙ
УКРЕПИШЬ ДУХ СВОЙ, НО РАССЛАБИШЬ ТЕЛО.
И ЕСЛИ ТЫ ПОСТИГ СЕКРЕТ ИГРЫ В ОЧКО
ТО В ДУРАКА УЖЕ НЕ СПРАШИВАЙ КУДА



- ГДЕ БЫЛ ТЫ ЦЕЛЫЙ ЧАС? – СПРОСИЛ ТОВАРИЩ ДРУГА-САМУРАЯ
- Я НА ЦИНОВКУ ВЫЗВАН БЫЛ СЕНСЕЕМ, БРАТ!
- ОРАЛ? – СПРОСИЛ ТОВАРИЩ  ДРУГА-САМУРАЯ
- АНАЛ… - ОТВЕТИЛ ТОТ, ПРИКРЫВ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ГЛАЗА



- СКАЖИ МНЕ, О, ВОИН, ТЫ УБИЛ АМАЗОНКУ?
 И ПОСЛЕ УКРАСИЛ ТРОФЕЕМ ЛИЦО?
- ТО НЕ ЛОБОК, - ОТВЕЧАЛ САМУРАЙ. – ИСПАНЬОЛКА!




И ЕСЛИ СЕНСЕЕМ ДЖЕДАЯ
БЫЛ КУКОЛЬНЫЙ ДЕДУШКА ЙОДО
ТО ЭЛТОН ДЖОН-САН
ОБУЧАЛ ПРЕЗИДЕНТА ЮЩА




НАПРАСНО ЗАГРУСТИЛИ ХАТОЙ, ЗЭКИ,
В МАЛЯВЕ ПИСАРИШКО МАХУ ДАЛ
ЛЮДЕЙ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ КАК ЧЭЛОВЭКОВ
А СЭЛ ЗА ТО, ЧТО С ДЭТСТВА  КОН ЭБАЛ!




В наступившем сумраке подвала
Ты исчез бесшумно за дверью
О, Володя-фрайер-сан! Ты – ниндзя!
Атас.



По зыбким тропкам Дао
Лети, душа самурая
Не оставайся. Притяжения нет.
Стоша Гавнозад тебе имя




Лязг железа и тальк на руках самурая
Вес взят. Вот это выстрел!



За спиной не слышен хлопок парашюта
Свист ветра в ушах
Будь проклята бабушка камикадзе!..
Девять, десять…



Ласковых акаций нежный цвет
Семья веселится. Счастлива и я.
Цикл не нарушен. Зачатия нет


Рецензии
Ржу- ржу- ржу )))
Гривы и хвоста вроде нет

О! Это реинкарнация,Люся)))
Тому назад триста лет!

А Биркин был конопляным полем)
Ты паслась когда-то!Вспомни бЫло!

Остался рефлекс ржать-ржать-ржать!
Хотя в этой жизни уже не кобыла)))

Людмила Забелина   13.07.2023 00:12     Заявить о нарушении