4-17 Водам Леты вопреки...

 Ты лети, душа, лети
 Водам Леты вопреки.
 Не боясь прохладных струй,
 Свечу жизни ты задуй.
 Привыкай к холодной мгле
 И к упокоенной земле.
 И пусть не зрить тебе полей,
 Лугов и гор...лети смелей.
 Ты будешь жить в тумане грёз,
 Что чище лилий, ярче роз.
 Они тебе надежду дали,
 Освободили от печали.
 И даже той душевной муки,
 Вечной предвестницы разлуки.
 И хоть всё минет скоротечно,
 Звезда моя сияет вечно...
                Skill


Рецензии