Хрень

Я смотрю в окно тёмной ночью,
Вижу колыханье деревьев, дождь и прохожих -
Они идут и колышутся, и всем нет дела до меня,
А мне нет дела до них – они для меня как кино.
Я смотрю на них и думаю, что хорошо, что они есть -
Они стоят и идут под дожжём вместо меня,
И мне хорошо, потому, что я линтяй и Игаист.


Рецензии