Это не выход

Это не выход, а катастрофическая безысходность.
Когда не сбежать, ни спрятаться, ни остаться.
Когда каждая последующая новость
Бьет сильнее, а сил не осталось держаться.

И все вокруг становится ополчением против тебя,
Ты как одинокий маятник на ветру.
Канатные ленты вокруг запястий, любя,
Связываются, поутру...


Рецензии